Каждый из нас ежедневно принимает десятки решений, при этом мы редко задумываемся о том, как мы их принимаем и насколько эффективными они оказываются, что влияет на их осуществимость и почему некоторые решения мы принимаем очень быстро, а другие становятся мучительным испытанием. Однако если в повседневной жизни интуитивный подход к процессу принятия решений вполне оправдан, он недопустим для решений, которые принимаются в организации. От того, насколько эффективен процесс принятия решений, во многом зависит успешность всего бизнеса.

Мы видим нашу миссию в том, чтобы способствовать распространению эффективных методов принятия решений. В основе нашей деятельности лежит междисциплинарный подход, что позволяет нам предложить максимальный спектр методов и инструментов поддержки процесса принятия решений.

Особое внимание мы уделяем имитационному моделированию как подходу к оптимизации принятия решений. Использование моделей для тестирования принимаемого решения в виртуальном «микромире» позволяет существенно снизить риски, учесть нелинейные системные зависимости и протестировать различные сценарии развития событий.

Кроме того, моделирование является уникальным инструментов обучения. В отличие от традиционных методов преподавания, которые традиционно используются в тренингах, модели и разрабатываемые на их основе имитационные игры позволяют задействовать «обучение действием» и формировать не только знания, но и умения и навыки сотрудников.

В нашей деятельности мы сочетаем последние достижения мировой науки управления с результатами, полученными в практической деятельности.